ASI

bun kalo suhu tubuh kita dingin setelah mandi terus nyusuin anak emang ngaruh ke asi jadi ikut dingin ya? soalnya aku sering dimarahin mertua gaboleh nyusuin anak kalo abis mandi padahal anak aku uda nangis

55 Các câu trả lời

engga tuh, saya tiap pagi pumping psti abis mandi, asi yang kluar hangat suhu tubuh.

Nda ada ngaruh ya, suhu asi ya tetep biasa aja gitu, nda dingin nda hangat juga.

SUSUin aja Bunda.. itu anaknya Bunda. bkn anak mertua 😅

mitos bun.. PD bukan dispenser yg ada panas dinginnya.. wkwkwk

😂😂😂ga lah bun, dd g kn knp knp. kasian dh ngis,, sedih tau liat ny

kasian anak2 di kutub utara kalo nyusu berasa es serut

4y trước

analoginya ngena banget.. ngakak parah.. 🤣🤣🤣🤣🤣

enggak kok bun. semua ASI yg baru keluar dari payudara pasti hangat

Coba aja perah pake tangan terus pegang cek suhunya dingin ga?

langsung susui aja bun,abis mandi malah tmbh seger asinyaa😃

yg dingin itu badan luar kita dalam tubuh mh hangat bund