ASI

bun kalo suhu tubuh kita dingin setelah mandi terus nyusuin anak emang ngaruh ke asi jadi ikut dingin ya? soalnya aku sering dimarahin mertua gaboleh nyusuin anak kalo abis mandi padahal anak aku uda nangis

55 Các câu trả lời

ngga ngaruuuhhhh... krn asi kan diproduksinya dari dalam tubuh kita, bukan dari luar tubuh apalagi bisa disambung2in abis mandi jadi dingin asinya.

Mitos itu Bun , kalo bisa jangan dengerin yg d luar nalar Bun mikir positifnya kasian anak mau nyusu sm nangis ga d susuin cm Krn denger kata mertuaa ..

4y trước

baik bunda

gak ada hubunngannya kali bun kecuali makanan yang ibu makan. seperti pedas atau minum es terus itu baru berpengaruh sama asi

4y trước

itu mah nyuruh ga makan apa2 kalo semuanya disangkut sangkutin

Saya malah seneng nyusui kalo habis mandi soalnya kondisi tubuh saya seger,otomatis bayi pun nyaman. Dan alhamdulillah anak saya gk knpa knpa

Gak ngaruh bun, langsung susui saja. malah bancar biasanya kalau habis mandi. dan tetap hangat kok waktu aq pumping atau nyusui.

sama bund saya dulu juga begitu sering d marahin mertua kalo abis mandi nyusuin anak.. d senyumin aja mertuanya bundaa 😂😂

Gak ngaruh sama sekali mom. Yg dingin tubuh kita bukan asi nya. Hehe. Jd gapapa susuin aja anaknya kasian kan udah nangis.

suka bingung juga sama mitos2 orng dulu ya moms hampir diluar nalar🤭🤭 karena orng dulu gak ada google hanya percaya petuah

4y trước

karena ngga percaya mitos anak saya malah dikatain anak google 🙂

mana ada bun,,, ketika kita pip/pup aja yg keluar anget.. coba aja perah asinya pasti anget juga 😂

Ya ngga dong bund, kalo gt gampang sakit dong kita kalo kena salju masa di dalem badan kita beku ? 😂