ngelayat

bun kalo suami mau ngelayat ke rumah mantan karena neneknya meninggal,bunda2 pada ngijinin ga?

132 Các câu trả lời

Klo aq boleh bun, ,dpt pahala,, lagian biasany d sni ihwan di pisah sm ahwat nya,, seandainya kemungkinan ktemu, yaa disuruh aja jgn ngobrol sm mantan

Kalo masih sedesa dan diundang(kalo dikampung ada yang ngasi kabar) ya gapapa datang.Beda lagi kalo engga diundang bun.Patut jadi pertanyaan.

Klo saya sih engga, mgkin mendoakan aja buat nenek nya sambil sholat kan bs Emangnya klo suami bunda ga dtg nenek nya ga jd di kuburin apa??

Gak boleh klo ak bun, smpe tau neneknya meninggal brti mash sering komunikasi dong.. Kec klo mantannya sedesa gitu sih sah sah aja😂

Gak perlu lahh bund. Cukup d doakan saja dr sini. Gak usah repot2 mau dtg kesana, kecuali mantannya lgsg yg meninggal, bukan neneknya.

Ngijinin bun...krn niatnya baik...bagaimanapun dimasa lalu paksu pernah kenal sm neneknya mngkin jg akrab jd wajar bl pergi ngelayat

Apa deket banget ya bun.. udah mantan kok masih mau melayat.. jarang tuh.. Dan bunda kalau mau ikut jangan donk..nanti sawanan bun

Kalo tetangga aku izinin tp kalo jauh2 ngapain udh gaada urusan ,, suaminya juga ga ngehargain kalo smpe minta izin mau dtg .

No way bun... Tdk ada kewajiban bagi suami. ga ada hubungan sekali... Wah wah brrti suaminya masih kontak nih sm mantan..

Gausah lah ngapain, yg ada ntar mantan nya ke geeran malah lebih lebih. Lebih baik mengantisifasi bun cukup doain aja