ngelayat

bun kalo suami mau ngelayat ke rumah mantan karena neneknya meninggal,bunda2 pada ngijinin ga?

132 Các câu trả lời

Kynya gak perlu karena gak ada hubungan kerabat. Dan antisipasi dr fitnah saja. Didoakan saja saya rasa sudah cukup.

Klo bunda khawatir, drpda berspekulasi yg engga engga mending ikut ngelayat, biar bisa silaturahmi jga ya kan.

klo deket rmh saya ijini... kayak mantanya masih tetanggaan satu desa gt... klo udah jauh udah saya larang...

Enggak ,, Kirim yasin dr rumah ja ,, Tp tergantung jg klo masih satu desa ya gpp tp klo dah beda wilayah "No"

Gak ush ditanya, kalo suami ngehargain perasaan istri gak akan ada niat kesana apalagi smpe pergi 🤪

Oppp modus mau jmpa muka mantan tuh🤣 blglah bun urusannya sm mu apa?? Klo aku kesel itu pasti🤭

Diijinin, tapi ngikut, kan ngelayat ibadaah 😁 jadi apa salahnya ibah bersama 😄 iyaa engga ..?

Nma ny mantan itu masalalu mau dulu nya sedekat apapun jg jgn d bwa k khidupan skrg ... 😀

enggaklah ngapain. doa sama ucapan lewat komunikasi aja udah cukup buat sebatas belasungkawa

Suami sya berangkat, alesanny nyambung silaturahim yg baik, stelah berangkat auto nangis...