naik motor

Bun kalo sering2 naik motor itu bahaya ga bagi janin apalagi usia kandungan nya masih muda banget

72 Các câu trả lời

saya dari hamil 7minggu masih sering naik mtor... tp saat ada jalan jelek ato polisi tidur di pelanin laju mtornya... hati" aja bunda..

Pelan2 aja bun, hindari guncangan. Kalau saya sih tiap hari motoran kerja alhamdulillah aman. Asal yaitu tadi kuncinya hati2 aja 😁

Kalo aku sih gak apa apa asal hati hati aja, kalo ada jalan rusak atau polisi tidur ya pelan pelan. Mudah mudahan aman

dulu saya tiap hr naik mtr kerja bunda, asal pelan2 aja dan hindari jalan yg rusak smoga kehamilannya sehat dan lancar ya :-)

5y trước

Aamiin. Baik bunda, terimakasih bun ☺

tergantung kuat apa gaknya kandungan Bun.. ada yg plang pergi kerja pake motor smpek mau lahiran aman2 aja debaynya

Aku sih aman aman aja Tp balik lagi, tiap kondisi bumil itu beda" Pokoknya kalo dirasa udah pegel berhenti ajah

Saya hamil muda masih naik motor ke rumah mertua waktu tempuh 1 jam. Pke belt maternity bun utk melindunginya

saya berangkat pulang naik motor bun, alhamdulillah ga apa2, asal naiknya pelan2 yah jangan ngebut 😁

sebaiknya jangan, karena kondisi jalanankan tidak semuanya rata. amit2 kalau jatuh kan resiko juga

Aku dari awal kehamilan sampe sekarang kerja masih naik motor. UK udah 33w5d. Alhamdulillah sehat