naik motor

Bun kalo sering2 naik motor itu bahaya ga bagi janin apalagi usia kandungan nya masih muda banget

72 Các câu trả lời

Saya tiap hari naik motor alhamdulilah baik2 saja bun , tapi kalau kandungan lemah mending jangan

klo pelan2 plus jaraknya ga jauh gpp bun tapi klo bisa jgn motor2an dulu ngeri kandungannya lemah

sy naik mtr dr awal hamil bund, gpp kalo bunda g pusing. lihat kondisi dulu, kalo g kuat jangan.

Bahaya bun Bumil sbaiknya hindarin naik mtor d usia kandungan trimester pertama dan ketiga bun

Saya sejak 6w naik motor pp bun 1jaman hehehe.. Agak sakit perut klo kena jalan yg ha halus

saya tiap hari naik motor gpp asal hati2 aja..cozd rutinitas nganterin anakku sekolah😊

Trgantung kondisi masing2 org bun dulu dri awal hamil smpe mau lhirn q naik motor terus

Sya dr bru hamil smpk mw lahiran kmn2 bawa speda motor ea krna keadaan suami krja

Kandungan orang beda beda, ada yg aman aman saja ada yg mungkin ga terlalu kuat

Gpp bunda.. Asalkan bundanya kuat.. Tapi bawa motor nya pelan2 aja, jgn ngebut..