HB

Bun, kalo selama hamil kita ga berhubungan sm suami gmn yh ? Soalny selama hamil ga nafsu utk berhubungan

30 Các câu trả lời

Menurut bunda melayani suami itu wajib tdk?? 😊 Bisa ngobrol berdua sama suaminya. Biar sama2 enak.

Saya malah yg minta terus sama suami, tapi gak dikasih sama suami katanya kasian dede 🤣

5y trước

He he. Kloe saya ngode aja di hntam tros 😁😁

Saya hamil 7weeks baru HB sm suami 1 kali bun. Itu dg tempk yg amat slow . Trs keluar di luar yaaa

Saya dr mulai 4week sampek skrg 34week hb cuma 2x bun.. suami kasian katanya 🤣🤣

Aku selama hamil belum pernah soalnya suami takut kenapa kenapa sama s dedenya

5y trước

hahahha ea ini paksu ea jauh jdi nunggu pulang baru coba ngajakin kalo mau hehe

klo suami minta mah hrs ttep di layanin bun biarpun kita nya mls

Ya gapapa bun kalo suami gak pengen mah, tp kadang kasian juga

Boleh bun asal pelan pelan aja jngn keseringan juga

Cb dbicarain ma suami. Kasian jg klo g sm skali.

Ya gapapa kalo suami bisa mengerti bun