Buku KIA

Bun, kalo saya periksa di dokter RS, ga dpt pegangan buku KIA atau mengenai janin. Hanya dikasih print out USG 2D aja. Itu gmn ya bun klo kita nnt imunisasi, berkaitan dng isi buku KIA tsb?

34 Các câu trả lời

skali2 k bidan bun...biar dpt bukunya..ak jg gt...biasa k dokter gk dpt buku kia...eh ikut kls bumil d bidan desa lsg dpt

buku KIA itu hanya di puskesmas dan bidan .kalau di dokter itu namanya buku jurnal minta aja sama dokternya pasti dikasih

biasanya buku kia dr bidan bund,, klo gk bunda k bidan aja biar dpt kia dr pd dh nympe lahiran mlah repot..

aku dibidan ga di kasih buku KIA, dikasih nya malah di puskesmas, ke puskesmas aja Bun biar sekalian di data

Setauku buku kia dapatnya di bidan klo gk puskesmas. Kmren sy dpt dibidan bun.. Dipuskesmas malas antrinya

5y trước

Bidan puskesmas yg jg buka praktek sendiri biasanya ada buku KIA bund

Saya di dokter terus periksanya dapat kok bu.. di minta aja ke dokternya. Tapi syaa kemaren bayar sih

5y trước

Oh, mgkn klo dsni di Bidan ya. Tp bebas ya bidan mana aja bun ? Soalny tkut aja sih, dulu pas periksa di bidan yg kerjasama dng klinik faskes saya, di omongi dapet buku KIA nya kalo udah mau melahirkan usia 8 bulan. Sy sih sdh ga srek periksa di bidan itu, cm pngen vitaminnya doang, tau nya juga dpt dikit.

Buku kia dpatnya di bidan atau puskesmas bundaa, klau dokter ya gak ngasih buku kia 😊

ke bidan desa atau puskesmas bun... klo saya periksa rutin ke dokter juga ke bidan..

di rs juga dpet kok bund , nanya aja sama perawatnya biasanya ditmpat pndftran

Sy sdh periksa di puskesmas bunda, tp ga dapet krn alasan bukan faskesnya..