Buku KIA

Bun, kalo saya periksa di dokter RS, ga dpt pegangan buku KIA atau mengenai janin. Hanya dikasih print out USG 2D aja. Itu gmn ya bun klo kita nnt imunisasi, berkaitan dng isi buku KIA tsb?

34 Các câu trả lời

Periksa ke puskesmas bun nanti dikasih kok. Soalnya penting bgt buku KIA

5y trước

Bisa coba ditanyakan waktu periksa lagi bun utk rekam medisnya gimana kalo ga ada buku KIA nya bun.. Soalnya kan banyak info penting soal kehamilan sampai anak kita lahir nanti yg bisa kita baca2 bun

klo mw dapet buku KIA kontrol k posyandu atau ke Puskesmas bund

Saya kontrol dr awal kehamilan di RS dan diberikan buku KIA...

Nyimak ya bun .. sy periksa ke dokter ga pnh dpt buku kia .

sy dpt pas priksa di tempat praktek dokter bun...

aku dapet buku KIA dibidan sih bun bukan di RS

Ikut nyimak soalnya aku juga gk dapet...

periksa ke puskesmas biasanya dikasih buku KIA bun

5y trước

KTP saya dr luar kota tapi ttp dapet lho Bun. bahkan sekalian cek lab juga bisa,

Buku KIAnya di isi di puskesmas kalau saya

Kalo aku dapet buku KIA d bidan bund