seputar suami

bun kalo pasya melahirkan trs berhubungan sm suami sakit lagi kya dulu ga? aku udh 2 bulan 20hari belum ngasih lagi ke suami karna takut :(

20 Các câu trả lời

klw saya dr anak pertama smp kedua. suami maksa diumur 40 hari keatas setelah selepas nifas. untuk pertama x sih sakit tp hbis itu uda normal kmbali kok. tp mmng krn bekas jahitannya diakunya mmng cpt kering. diumur 2 minggu jahitannya uda kering. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

ga usah buru2 bun. pulih dulu aja mental dan fisik :) suami diberi pengertian. semoga membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/jarak-berhubungan-intim-setelah-melahirkan/amp

Tergantung bunda ada riwayat gak setelah melahirkan Atau dijahit gak pasca lahiran Kalau normal dan gak dijait hari pertama setelah nifas juga gakpapa hb sma suami

Ya agak perih2 gitu bun😂😂 apalagi pas pipis setelah hb😂😂 Tapi cuma sebentar kok nanti normal & biasa lagi..

Iyasih katanya.. Bnyak2 foreplay dlu deh menurut ku, supaya pelumas alaminya keluar, biar ga terlalu sakit

Mungkin bisa foreplay dulu ga bun setelahnya pelumas. Banyak tersedia yang aman di supermarket dan apotek

gak si biasa saja,saya dulu malah baru berani pas 3bulan,,karena takut jaitan

5y trước

owh,iya bun..gpp pelan2 aj

sharusnya gak skit lagi bun.. aslkan persiapannya/foreplaynya bener...

sama kek saya bun, udh 6bln pasca lahiran blm.brni hubungan sama skli

deg degan nya mungkin kaya pertama lagi kaya dlu bun takut sakitnya