lemes

Bun kalo lg hamil muda pngn nya tiduran trus,trus dingin,gak mw mandi ada yg sama ga ya?? Trus mengatasi ny gmn,sama perut merasa kaya magh gitu..

1 Trả lời

sama bun, saya kalo gak ada kegiatan yg penting2 banget yaa bedrest aja dikamar gak mandi pun gapapa, yg penting sikat gigi cuci muka. Kalo perutnya kyk magh itu karna perut bunda kosong. Usahakan perutnya terisi terus selama hamil bun. Nyemil cemilan yg sehat kyk buah, biskuit gandum, dll

5y trước

Kalo saya semua buah saya makan bun kecuali yg dilarang dokter. Kyk duren,cempedak, anggur, dan nanas saya konsumsi sesekali dan gak banyak. Trus kalo untuk ngurangin mual sy pake strawberry bun atau mangga asem.