sedang mengandung

Bun kalo kandungan 23 weeks ,di USG udah keliatan wajah sama jenis kelamin nya belum !? Bantu jawab ya bunda cantik ?

1 Trả lời

JK tergantung posisi janinnya bun , waktu aku 20w janin nutupin JK nya ... Jadi prediksinya lwt detak jantung , kalau cwe di atas 140 detak jantungnya prediksi 50% Pas usg lagi usiia 32w , 98% cwe Pas lahir cwe 😇 Kalau wajah , biasanya kalau usg 4D atau 5D ketahuan sih Tapi aku ga prnh , usg 2D trus

5y trước

Aku malah usg trus bun , di karawang sama bidannya di usg trus 🤣 Tapi gpp sih , yg penting sesuai anjuran interval usgnya