susu sakit

bun kalo hamil 8w emang payudara sakit ya

21 Các câu trả lời

payudara sakit / kenceng mmang slah satu tanda" awal hamil bun, tp kalo gk sakit pun gpp gak ada pengaruh nya kok, yg penting pas dperiksa ke dokter janinnya sehat 🙂

Awal hamil dulu ya suakit bund apalagi abis bangun tidur gt.. Tp ber angsur berkurang...

iya bun di awal kehamilan mmg begitu, rasa sakitnya seperti akan datang bulan. kencang gitu

6y trước

hal wajar bunda, tidak perlu khawatir😊

kalo saya kok enggak ya bun? apa gak normal? ini kehamilan pertama saya

iyaa bun, sy dlu punting nya jg sakit,, mngkin sudah mulai persiapan yaa

wajar kl sakit..kan sdg mempersiapkan asi dan hormonnya sdg meningkat

iya bun , payudara juga terasa nyeri sm puting nya malah

iya sama bunda.... saya udah 12week masih terasa sakit nya

iya bun saya juga gitu .puting nya sakit