mpasi

Bun, kalo cuci alat makan bayi pada pake apa ? Sunlight atau pencuci piring khusus ?

34 Các câu trả lời

Dari anak pertama aku g pernah Makai deterjen atau sabun cuci piring khusus baby sih. Cuma kalau budget nya ada dan g repot gpp pakai yg khusus baby palagi untuk botol susu

Awal awal pake sleek , tp skrg pake sunlight yg natural habtussauda itu , yg penting si bilasnya yg bersih & sponsnya khusus ga campur sma pralatn masak

4y trước

Bun maaf mau tanya, amankah pke sunlight yg habatussauda untuk peralatan bayi,🙏 aku mau ganti sunlight aja soalnya

Kan ada sabun khusus cuci perabotan bayi bun. Kalo pake sabun2 gtuan baunya nyisa apa lagi perabotan bayu berbahan kya plastik kan baunya ketinggalan

Ada pencuci khusus bayi Bun, sleek juga bagus, takutnya kalo pakai yg lain masih nempel bekas sabun nya

Sleek bagus bun, sunlight pun gak masalah.. Yg penting bilasnya harus betul2 bersih

Aq ganti2... Pake sleek busa dikit, cussons busa banyak... Pgn coba huki kapan2... 😬

pke sabun cuci yg sma dgn kluarga bun .. cuma sponge ny di beda in .

Mending pake yg khusus buat peralatan makan bayi bun , ada sleek

Pake sleek baby lebih aman khusus perabotan makan bayi soalnya

Saya mah pake slik yg buat nyuci piring khusus buat bayi Bun