anak

Bun.. kalo bunda punya anak yg penakut, kalo di jahatin sama temennya dia cuma nangis. padahal dia bener ga salah di tonjok temennya dia cuma nangis ga berani nonjok pdhal badannya gede umurnya juga gede dari anak yg nonjok.. gimana cara ngadepi anak yg penakut gt si Bun..

2 Các câu trả lời

kalo ada d lingkungan sekolah.. kalo ada kekerasan lapor sama guru bun.. jgn d ajarin untuk membalas

5y trước

di lingkungan rumah Bun.. kalo ga di bales nanti di bully terus Bun.. gmn bun

ksh pengertian, km boleh gertak temen kamu, tp bukannya kita ajarin utk nonjok jg

5y trước

di gertak doang ga ada kapoknya Bun tetep Nge bully anakku.. kalo ga di bales di bully terus.. q nyuruhnya malah nonjok balik abis nya juwet banget. ngasih pengertian ny gmn y bun