susu hamil

bun, kalo bikin susu hamil biasanya pake air panas atau air biasa.

110 Các câu trả lời

Yang paling benar airnya dalam keadaan suam suam kuku bun. Hangatnya pas, tidak terlalu panas. Justru kalau bikinnya panas akan merusak vitamin dan kandungan lain yang ada dlm susu. Efek negatifnya bisa menikmati bau amis yang nyengat itu td. Mungkin banyak yg salah dlm membuat susu, akhirnya jd gak doyan minum sumil karna bau nya amis atau semacamnya. Saya bukan ahli gizi, tp dulu pernah kerja jd SPG Pr*n*g*n hehe.

3y trước

jdi klo slma ini minumnya pke air panas itu kandungannya sia2 dong kak?

Tadinya aku pake air panas bun, tapi berhubung males tiap minum susu harus masak air dlu, jadinya aku ganti pake air biasa bun sdkiti buat nglarutin aja, trus aku campur air dingin. Nikmaaattt hehehhe!! Tapi gx tau sih aturan yg benernya kya gmna.

Pakai air matang hangat bun sedikit aja buat ngelarutin susu nya habis itu boleh ditambah air adem taro di kulkas atau tambah es batu.. Beehh enak banget bun apalagi kalo susu nya prenagen coklat rasa nya kaya milo...

Air anget 40 derajat jangan terlalu panas karna kalo terlalu panas merusak jaringan vitamin yg ada di susu nya jadi percuma kalo di seduh dengan air panas vitamin nya udah ilang , ada cara nya kok bun di dus nya

Anget bun... Gx boleh air panaa mendidih gtu cz nutrisinya bisa rusak. Kalo air dingin susah larut jg. Jd ya anget2 gtu. Misal suka susu dingin abis itu ditunggu dingin baru diminum

Aku dingin bun , biasanya sdkit dlu aduk smpe rata nanti baru ditmbahin lagi , klo pke air panas jd brsa bgt amisnya jd mual soalnya bun🤭

Kalo aku air dingin langsung bun, trus dikocok lebih keluar rasanya Kalo pake air panas atw hangat rasanya jadi hambar Aku pake anmum coklat

Kalo saya air dingin dlu bund.. Trus kasih air panas dkit. Soalnya kata mbak" Spg nya lebih baik awal pakai air dingin biar kandungannya ga pecah

4y trước

Kalo di kocekin larut nggak bun ,ssu ny klo pke dngin dlu

Gak boleh pake air panas.. semua susu gk boleh dicampur air panas bisa merusak kandungan susu.. suhu yg pas 40 derajat atau suam2 kuku..

Tergantung susunya bun, ada yg boleh pake air dingin ada yg gk. Tapi kebanyakan pake air hangat. Air hangat ya bun, jangan air panas.