susu hamil

bun, kalo bikin susu hamil biasanya pake air panas atau air biasa.

110 Các câu trả lời

Di box ny biasany da tulisanny bun,pke air anget.sya prnh baca suhu max 40°c, krn asam folat ny akan hilang klo suhu lbih dr tu

Air panas trus simpen kulkas, minumnya pas dingin bgt siang hari hehehe seger gitu soalnya dr pada pas anget dan minum pagi2

Air hangat saja, jangan pakai air yang terlalu panas atau baru mendidih karena bisa mengurangi kandungan nutrisi dr susu tsb

Hangat bun. Kalau terlalu panas merusak asm folad. Kalo saya air biasa dulu, br di tambah air termos. Jdi nya hangat begitu

Air panas dikit Trus baru tambahin air biasa Bun Aku gasuka air es😂air panas juga gasuka, air anget aja akunya bun

Bagusnya sih hangat bun, bukan panas. Tp ada kok yg biasa pake air biasa, bahkan dingin. Tinggal bunda suka yg gmn.

kalo sya pake air anget dlu biar larut trs tambah air dingin 😂 karna emg lbh suka diminum pake air dingin

Air biasa dulu setengah trs baru air panas bund. Soalnya klo lgsg air panas mendidih nti nutrisinya hilang.

Air anget bun, kalo air panas malah merusak kandungan yg ada di dlm susu nya.. Anget2 kuku nah bun😊😊

Saya mah pake air biasa ajah kalo air hangat apalagi air panas pasti d muntahin dan cepet mual