susu hamil vs air panas

Assalamualikum bunda bunda.... Aku ga doyan susu hamil sekarang usia hamilku 5 bulan gara2 nya klu minum susu ga pake air panas aku enek yg bikin pusing..sedangkan susu hamil khan ga boleh pake air panas bolehnya air hangat atau air dingin...bunda2 ada solusi ga? Terima kasih

17 Các câu trả lời

Klo mmg udh enek minum susu hamil gk di terusin jga gpp kok bun,,aku hamil minum susu cmn sampe 3 bulan strsnya susu² biasa aja yg ku minum,,kek uht, susu kambing, bear brand, kek gtu bun. Cmn vitamin2 dri dokter ku minum, krn gak minum susu aku minta vitamin yg ada di kandungan susu tsb.

Kok aku lbih suka ga pkk air panas ya Bun, itu aja bru tau klo ga boleh pkk air pnas, sblmnya dr awal khmilan smpek uk 4 bln an pkk air pnas trs.. coba aja ganti rasa bun, kali aja gak enek

Coba rasa laen aja bun, aku gak suka rasa vanilla, ganti coklat. Truz udah TM3 sekarang ini ganti rasa stroberi lebih enak bun tapi di kasih es. Seger banget☺

coba campur es bun, dlu saya wkt mual muntah enaknya minum air es, klo minum air putih biasa bawaannya mual. atau cari susu hamil merk lain bun

Tujuan minum sumil itu untuk ngejar asam folat. Supaya g lahir cacat. Kalo eneq, bunda bisa cari vit. Yg mngandung as.folat tinggi

Gak minum susu hamil gpp bun asal gizi terpenuhi. Atau cari varian rada yg enak diminum dingin kek stawberry n coklat

Kalau pakai air panas emang ibu minumnya juga waktu panas juga??? Atau nunggu anget.. serius nanya

Aku air anget bun, klo udh terlanjur dingin kdang malah aku ksih es soalnya enak 😂

Aku juga gk minum susu hamil bun, tp vitamin jalan Teeroosss......

Bun jd susu hamil . D buat ny pakai air panas atau air biasa?

4y trước

Memang kebanyakan yg belum tau pasti pake air panas supaya cepat larut. Padahal di kebanyakan merk susu di kemasannya tertera air hangat 😁 Kebetulan saya bekas SPG susu jadi tau kalau nutrisi susu bisa rusak jika diseduh air panas.