konstipasi bayi

bun, kalo bayi 7 bln konstipasi, pupnya sedikit dan padat dikasih apa ya ? soalny belakangan ini lg makan pisang sama pepaya terus, mengkondisikan yg ada di rmh, mohon solusinya ya bunda semua

7 Các câu trả lời

Mpasi nya ditambah lemak bu.. Dan ibu perlu koreksi menu mpasi nya jg.. Ibu baca deh ig storinya dokter @metahanindita, beliau dokter spesialis anak yg ngebahas mengenai mpasi sesuai who... Lengkap InsyaAllah

jgn terlalu sering paya dan pisang Krn tinggi serat itu bikin sembelit. coba kasih yogurt mom pup anak bs lancar.

kasih makanan yang lain bun..misal cerelac..milna atau pun promina...kebanyakan buah tinggi serat bisa konstipasi nihh

kalau konstipasi jgn d ksih pisang dulu bun...

Kl pupnya padat jgn d kasih pisang bun

makan buah naga atau nuah pear mom