baby

Bun kalo anak umur 3 bulan, minum obat d kasi air putih boleh engga sih? Lupa engga nanya bidan ?

38 Các câu trả lời

kalo saya sih langsung kasih asi bun hehehe tapi semua ibu2 beda2 ya pendapatnya bun

qu kmrn priksa ke DSA di ksih obat suruh di campur pake air putih malah bun

anak ku wktu batuk abis mnum obt aku kasih air putih bun, trus wktu batuk juga

Boleh kalau untuk minum obat. Kan air putihnya juga gak terus2an dikasih 😊

d larutin pke asi obatnya bun , aku d ksi taunya gtu ma bidan

Kasi asi aja bun ,, klo aku biasanya langsung nenen aja

Gpp bun lagian jga cuma minum obat doang gk trus"an

Gk pp klo buat obat dikit bun ..

jgn bun ksh susu atau asi aja

boleh bun, tapi sedikit aja