anak gatel

bun kalo anak umur 0-1 th gatel apa si ciri2nya..? jadi critanya aku sama istriku gatel2 ni di kaki dan tangan karna pas tau di kamarku ada hewan kamitetap banyak, aku takut anak ku juga ikutan gatel karna memang anakku nagis terus kalo di taro di kamar..ada solusi ga bun?

2 Các câu trả lời

jika gatal krn hewan kami tetep kurang paham,. sebaiknya dibawa kedokter spy tepat pengobatanya. sptnya kamar bpk hrs dibersihkan, kasur dijemur.. barang2 yg tdk terpakai dibuang sj.. spy anaknya nyaman tuk tdr dikamar.