Ada yg begini juga?

Ada yg ngerasa ga selama kehamilan ini gampang banget gatel gatel kyk lebih sensitif kulitnya apa karna bulu kaki tangan jadi memanjang ya?. padahal kasur & kamar juga bersih tiap hari di bersihkan sprei 1 minggu sekali ganti.

2 Các câu trả lời

bulu kaki, bulu tangan dah biasa.. ini apa perasaan aku aja bulu² diperut juga jadi panjang² banget

7mo trước

Iya bener bulu perut juga ikutan panjang wkwk

sama bun... bulu kaki ku jd panjang2 beberapa😭🙃 perut sama PD gatel2 gak bisa nahan aku kadang

7mo trước

Iya bun memanjang bulu perut