Dari hamil jalan 3minggu mulai gatel2😭

Bun mau tanya dong, obat gatel yg aman&bagus buat bumil obat gatel apa ya? Aku semenjak hamil jalan 3bulan tangan pada gatel kaya di gambar contohnya, kemarin2 di tangan yg parah kiri kanan, trus udh sembuh, ehh sekarang kaki dua2ya yg parah bun, sampe gegaruk terus efek gatel banget, jadi pada buduk dah😭 perut&tangan juga skrng ikutan gatel2,, waktu priksa pas tangan pada gatel kata bidan emng bawaan.. #Ada yg sama gk ya pas hamil gatel2 kya aku?? #Aku pemula soalnya jadi gk tau😞 #mohon bantuannya bunda2🙏🤗

Dari hamil jalan 3minggu mulai gatel2😭
1 Trả lời

lebih baik ke dokter ya bun, ga bisa kasih saran obat, saya bukan dokter. apalagi sedang hamil ga bisa sembarangan konsumsi obat

3y trước

coba ganti sabun mandinya pake detol misalnya