imunisasi DPT

Bun..tadi saya baru saja imunisasi DPT 1 anak saya umur 2bulan . apa bnr klo anak baru batuk n pilek ga bisa di imunisasi DPt bun? Kirakira knp ya bun.. Tetangga saya td ndak jd imunisasi krna batuk. Saya jd kepikiran..anak saya batuk tp hny klo hbs minum/bangun tdur..tp td ttap di imunisasi..kirakira bhya ga ya bun

1 Trả lời

Kadang ada yg bolehin kdang ngga bun. Lebih baik nunggu anaknnya sehat aja bun atau coba konsul dulu boleh apa nggak.

5y trước

Iya bun.. Udah saya minumin. Trus bbok lg. Sore minum lagi alhmdlilh dah bisa senyum2 bun..tadinya rewel gendong ga mau mlh nangis kejeng minum jg ga mau. Saya jadi panik😁 Iya bun..pahanya bekas suntik merah.pdhl satunya engga. Biasanya jg kaki gerak2 ini jd diem.