pertanyaan

Bun... Kalian pernah ga waktu pertama kali cek kebidan dibilang perkiraan lahir anaknya bulan 11 tgl 4 wktu usg bulan 11 tgl 5 dn usg ke 2 bulan 11 tgl 16 Pernh ga gtu bun? Apa itu gpp bun

3 Các câu trả lời

Halo bunda, perkiraan kelahiran dari pengukuran manual dan USG memang sedikit berbeda bun. Dokter nanti akan menentukan range waktu kelahiran. Semoga membantu.

Gpp bun biasanya antara hpht sma usg memang selisih ak dulu mlh selisih 2minggu. Dan dr usg ke usg selanjutnya maju 1 smpai 3hari hpl nya.

Gpp bund mmg sllu bgtu klo usg krn kan itu brdsrkn pengukuran dr janin