USG 17 Minggu

Bun, kalau misalkan Usg 17 minggu masih belum keliatan jenis kelaminnya itu normal atau enggak ya?

25 Các câu trả lời

Sy usg 4D waktu usia 17week3day wktu bulan mei udh keliatan jk nya . Tergantung posisi nya sih bun tp kita jg gakbsa sepenuh nya yakin sm hasil usg mau cewe cowo yg pnting sehat😊😊

Belum keliatan jknya bund Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Normal bun, tergantung posisi bayinya. Mungkin masih malu2 bun. Anggep aja biar surprise waktu lahiran. Jadi beli perlengkapannya warna2 netral aja

Normal bund. Trgantung posisi dedenya kan. Sepupuku smpe lahir di usg gk keliatan ngumpet mulu. Tp klo kt dokter klo ngumpet cewek. Eh bener. Hehe

Normal bun.. saya 19wk blm keliatan.. Temen say malah di usg 4d masih gk keliatan sampe lahiran baru tau JK anknya😆😆

Sy sdh 3x USG untuk liat JK tp baru keliatan usia 27minggu... Semua tergantung posisi janin bun. Normal kok

Saya baru kelihatan UK 30 week bun. Gegara berulang kali usg si bocil JK nya ketutup tali pusat & kakinya.

bulan lalu sy 18week jg blm keliatan kata dokternya, soalnya posisi bayi nya nutupin hehe

Tergantung posisi debaynya bun.. Saya 17w ud keliatan, 21w malah lebih jelas lagi

Normal ko bun,aku 17w juga waktu itu belum keliatan karna posisi dedenya nungging