USG 17 Minggu

Bun, kalau misalkan Usg 17 minggu masih belum keliatan jenis kelaminnya itu normal atau enggak ya?

25 Các câu trả lời

saya alhamdulillah 16 minggu udah keliatan jk nya bund. tergantung posisi dede na bund

5y trước

Aamiin... sy kmrn pas 17 w jg kt nya lk2 tp nti liat bln dpn lg krn msh kcil☺ mudh2n lk2 ya bun krn yg prtma udh cew tp yg pnting sht😊

Normal bun... Liat JK kan untung"an 😂😂😂 gmna posisinya dede aja

Normal kok bun saya begitu soalnya. Baru jelas keliatan pas 24 week bun

Saya juga kemarin usg 17 minggu lewat 5 hari bun belum kelihatan kok.

20week bru keliatan biasanya,. Kalo ddek.a gk ngumpet

Normal. Saya juga baru terlihat jelas uk 6 bulan bun

Normal bun. Saya baru keliatan pas minggu 23.

Normal bun... saya uk 21 minggu bru tau.

Normal Bun tergantung posisi bayinya

Normall,sy jg blm keliatan kok bun