Bund mau tanya kalau usg usia 17 minggu udah kelihatan belum ya jenis kelaminnya

Usg 17 minggu

6 Các câu trả lời

16 Minggu biasanya udah Nemu bund. tapi tergantung posisi dedeknya. 1 Minggu sebelum usg dirayu aja bund dedeknya,cth tanggal 7 Juli nantik kita ketemu yah nak,tunjukin JK nya yah nak,biar papa lebih semangat kerjanya,nantik mama kasih es cream bilang gitu aja bund. soalnya aku setiap mau usg aku gituin terus bund. Alhamdulillah dedeknya nurut🤭

2d trước

heheheh boleh dicoba😋

tergantung posisi bayinya Bun, aku dari kehamilan 14 Minggu udah keliatan jenis kelaminnya Bun, padahal waktu USG ga niat mau cek jenis kelamin, dd nya malah ngasih liat dan langsung di spill dokternya 😊

1d trước

ak USG 2D Bun

Mulai usia kehamilan 16 minggu sdh bisa maa, tp tergantung posisi janin ya, minggu lalu sy USG 17w, waktu dokter mau lihat JK janin blm bisa krn posisi janin sujud jd ketutup sma kakinya😊

udah keliatan pas 14 weeks, mungkin kebetulan keliatan sama dokter nya, tapi pas USG di 18weeks Dede nya ga nampakin apa gimana dokter nya ga ngasih tau tentang JK nya.

udh bun kmrin aku usg 16 minggu udh kelihatan waktu saya usg bilang dokter cewe

kebanyakan belum,,, klo mau jelas minimal 25w,,,