kehamilan

bun,, kalau mau lahiran,,persiepannya apa saja? dan wajar atau ndak usia 35-36 week kepala bayi masuk panggul?

2 Các câu trả lời

perlengkapan bayi, perlengkapan bunda, perlengkapan dokumen. wajar Bun

5y trước

tergantung Bun saya juga udah masuk panggul UK 39w belum lahir. tapi kemungkinan bunda kalau udah ada flek atau keputihan berlendir itu udah mendekati persalinan. tapi kemungkinan prematur y Bun soalnya belum cukup usianya

Wajar, bun.