Panggilan

Bun, kalau kita punya anak trus anak kita manggil bpaknya dengan sebutan ayah trus kita sebagai istri panggil suami juga dengan sebutan ayah. Apa ada larangannya gk yah dalam agama islam?

26 Các câu trả lời

Kalau setahu saya tergantung niat yg ditujukan bund. karena kita panggil suami dengan "Ayah" itu maksudnya bapak nya anak , itu diboleh kan.

aku kalo lg ngasuh anak nyebutnya ayah klo lg brdua manggilnya aa yank beb apa aja deh 😅 emank ada apa aya

Kalau untuk membahasakan anak boleh bun Tapi kalau tidak di depan anak Setau saya dengan panggilan sendiri

kkk saya manggil suami didepan anaknya dgn sebutan abang trus anaknya manggil ayahnya abang 😀ngikuttt

pnah d bilangin bu guru dlu wktu Smp kek ny klo dlm agama ga bole deh krn suami bukan ayah kita

klo utk mengajarkan/melatih anak gpp bun. ada penjelasan'y ust abd shomad coba cari

yang/sayang tpi klo ngajak ngobrol dd walopun masi dlm perut ya ayah

kalo sama anak panggil ayah kalo beduaan panggil ayy 😅

Kl dr niatnya buat mengajarkan anak sy rasa sih gpp

aku manggil suami .abang😉