Bun, kalau ke mall dan si kecil ingin menyusu biasanya kalian langsung ke r.menyusui atau langsung menyusui di tempat (misal di resto, atau sambil jalan2 digendong sambil nyusuin)

92 Các câu trả lời

Tergantung situasi kalau saya. Kalau ruang menyusuinya dekat yah saya langsung meluncur kesana. Tapi keseringan sih langsung menyusui ditempat (ketika ana saya masih bayi) tinggal pasang saja apron untuk menyusui. Tapi karena skr anaknya sudah usia 2 tahun yah paling enak cari tempat untuk duduk (karena ga bisa sambil digendong lagi). Pasang apronnya langsung deh susui anaknya :-)

langsung aja bun, tpi sya punya bnyak baju menyusui jdi ga buka2 gitu . cuma buka di bagian Payudara aja. lagian jg ga keliatan ko ga perlu repot2 ditutup pake pake selimut, atau pasang2 apron lgi beli apron ternyata ga kepake jg klo punya baju menyusui boleh cek bun.. baju menyusui bagus2 di ig @maternel.nursingwear

6y trước

baju menyusui yang ada resleting atau bukaan di bagian dada mom

klo nursery roomnya deket, saya akan memilih menyusuinya disana.. tapi klo jauh, saya menyusuinya langsung di tempat dimana saya berada, selalu menggunakan baju kancing depan atau baju menyusui saat berpergian dan jgn lupa bawa apron supaya ga keliatan auratnya hehehehe

tergantung bun. kalo deket ke nursing room saya menyusui di situ tapi kalo lagi jauh dari nursing room saya susuin ditempat aja ditutupin pake kerudung atau selimut 😂 daripada nyari dulu nursing room tar si bayi keburu ngamuk😂

biasa nya sy selalu nyusuin bayi sebelum dia lapar. kl dah nangis karna memang mau nyusu ya lgsg ditempat selalu bawa apron walaupun sekarang agak susah si bayi dah ga mau ditutup2 jd pakai dalaman jd perut kita ga kemana2 keliatan

mending bunda sedia kain atau selendang untuk menutupi ketika menyusui biar gak repot nyari ruang menyusui tp yg perlu d ingat cari kain yg aman buat bayi pd saat menyusui biar bayi bsa bebas bernafas selama d tutupi kainx

langsung d susui d tmpat.kasian bund klo nangis kejer. mkanya selama 1 tahun saya sllu pake baju kancing depan kemana pun pergi, jd di jalan di bonceng naik motor pun bs nyusukan, walaupun hanya d tutupi jilbab.

Kalo saya langsung menyusui di tempat apapun , tp bawa anduk kecil bisa, nutupin pake jilbab bisa biar ga keliatan org bund ..... Soalnya kalo harus ke ruang menyusui ribet gitu kalo kata saya, pake aja seadanya.....

Hallo buibuu. Ada yg mau joint grup WA khusus untuk ibu ibu? Kami biasa sharing2 seputar kehamilan, promil, kesehatan anak, dan parenting. Yg mau gabung boleeh tinggalkan no WA, atau chat saya yaa 081282125327