Hitung kehamilan

Bun kalau hitung usia kehamilan gimana yaa ? kalau hitungan saya baru 3 minggu tapi kalau hitungan bidan kok sudah 5 minggu yaa bun ? Maaf baru anak pertama jadi belum ngerti ?

7 Các câu trả lời

Bidan, sama itungan kita sering beda bun, kalw saya ngitungnya hari terahir haid, malah itungan saya sama bidan meleset 3 minggu.. Giliran pas urut di hitung sama dukun bayi sama dengan hitungan saya..

Kalo 3 mggu kyknya ga mungkin deh Bun, kan bunda pasti tespek pas udah telat. Hitungnya itu dari hari pertama haid terakhir bin..

HPHT (hari pertama haid terakhir) nya bunda kapan? Usia kehamilan bisa dihitung dari HPHT bund

dihitung dari haid bunda yg terakhir mulai dr tgl awal haidnya bun.

kalo USG pasti beda lagi Bun... biasanya dokter liat dari ukuran janin...

6y trước

tunggu bulan depan aja bun... biasa nya usia segitu mash bentuk kantong bun... nanti usia 8 s/d 10 mingguan baru kelihatan janin dan detak jantung nya

kalau bidan menghitung dari HPHT bun hari pertama haid terakhir

mending usg aja bun akurat, tp ya gtubusg nya min 3d

6y trước

nunggu 2 munggu lg aj bun klo pass itungan ny msuk 7 week,,