#ingintahu

Bunda saya mau tanya Menurut hitungan bidan saya hamil 6 minggu 2 hari tapi menurut aplikasi ini kok baru 5 minggu 6 hari yaa? Yg benar mana ya bund Hpht 9 juni bunda Kehamilan pertama bunda jadi belum ngerti Bantu jawab yaa bunda

1 Trả lời

biasanya memang suka beda 1 atau ada yg 2 minggu bun jaraknya, karna setau saya ya hitungan usg itu berdasarkan besar si janinnya (maaf kalau salah) saya kemarin juga gitu, di tap ini 16 pas cek usg udah 17 😄 sebelum2nya selalu sama antara tap dan hasil usg. masih beda beberapa hari doang sih ga terlalu ngebingungin, yg bikin bingung kalo bedanya sampe 2 minggu bun 😄