BB calon Dedaynya

Bun mau tanya dong usia kehamilan aku kan sekarang 30 Minggu kalau hitung bidan tapi ko hitungan dokter pas USG baru 27 minggu ??? Trs BB calon Dedaynya baru 1,2 kg ???

3 Các câu trả lời

Saya dulu uk 30k mgg bbj 1,2kg, kata dokter nya kurang harusnya 1,4kg Trus saya gak ada usg lg bund, waktu lahir bb 3,2kg bund

5y trước

Iya Bun mksh iya support.nya🤗🤗🤗

makan icecream bun.sama yg manis*..aku pas usg 6 bulanan bb nya 1052 1kg.n kurang lebij

5y trước

Ya Allah bun emg sebelum hamil BB brpa kok bisa smpe 43 Kya gto....sabar iya Bun ttp smngt 💪💪💪

Kecil tu bun,, bnyak makan yg manis2 bun,, Sya aj baby Twin 26w 1,4 sma 1,6 bun

5y trước

Iy bun gpp masih bxk waktu,, segera makan yh bxk mkan yg manis2