hamil lagi

bun, kalau hamil lagi pasca sc padahal bayi 5 bulan masih ASI eksklusif gimana ya?

4 Các câu trả lời

Gpp bun, tetap menyusui si kakak, kalau ngga ada masalah sama kehamilannya. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook 😉

bund... bagi pengalamannya bole.. soalnya aku sekrg lg ngalamin hal yg sama bundaaa...

wah bun, kan minimal 2tahun kalopun mau hamil lagi

5y trước

Oiyaa bun, gimana kehamilannya sekarang? Ngga ngefek kah bun ke bekas sc nya? Share dong bun.. 😊

gak apa bunda...asal rajin usg...

6y trước

sama* bunda