pakai pempes ukuran apa

bun kalau 5/6kg pake pempes ukuran s atau m ?

12 Các câu trả lời

tergantung badan debay bun... klo perut ndut apalagi paha montok mending M deh. baby K pas 7,5 kg aq pakein L ( L biasanya mulai 9 kg )

anakku aku kasih yg M bund.. soale perute gendutt dikasih yg S koq melorot kebawah, klhtan ga nyman gtu dedeknya..

M sih mom. biar ada space sedikit. kalau ngepas kali kasihan kulit anaknya

ukurn m..dcangkng pempes juga ad aturany untuk brp kg ukurny ap..

kalau dikemasan itu masih pakai yg S bund,,kalo M mulai BB 7kg,,

M bun, klo S kekecilan kasihan k debay yg ada g nyaman.

biasanya di kemasannya ada keterangan nya bun

Masih S bun,, klo M nanti kasian keberatan

s bun,,,, klo m bb 7kg lebih

pake yg s bun..