pempes mommy poko

bun anak ku 3 bulan 6,3 mau pake pempes momy pokok ukuran m, umur segitu bagussan pake pempes perekat atau celana bun

15 Các câu trả lời

Bagus yg celana bun Saya gk sengaja kmarin ambil perekat Bayi q gk nyaman pke nya Apa lgi lgi aktif2 nya

celana aja bun karna bayi mulai aktif nanti gak bisa leluasa bergerak kalo pake perekat

Celana bund.. Saya aja suka balapan klo pakein pampes soalnya aktif bgt .

enakny pake yg celana bun... kalo perekat lebih gampng lecet

Klo anak saya 3 bulan udh saya pakein celana bun

Klo baby nya aktif mending pakai yg celana bun

Kalo BB 6,3 kg. Harus ukuran M ya bun?

Ank sy pernh pke yg celana

yang celana aja bun,

Celana lebih praktis