nyeri perut bawah

Bun kadang2 perut saya yg bawah itu nyeri udah priksa tp kta bidannya gpp... Cma aq nya khawatir bun... 15week

10 Các câu trả lời

Aku jg gitu kok TM1, apalagi nyerinya brasa lebih intens pas pulang kerja. Sempet worry tiap nyeri ke kamar mandi cek apa ada flek dll tp alhamdulillah gpp. Buat istirahat aja, bisa rebahan sambil rileks, denger musik, nonton atau apalah yg bikin rileks dan happy ❤

Engga sih.. Pas kdang habis nyuci baju/ habis naik kendara.an gtu bun.. Nyeri perut bawah sebelah kanan

Mungkin kecapean bun. Klo nyeri gt langsung tdurin aja selonjorin kaki, diem deh jgn ngapa2in

Kata dokterku gpp asal g ada flek /pendarahan bun, kl lg nyeri dbuat istrht saja dulu

Kadang2 bun... Nyeri trus hilang kadang datang lgi nyerinya

5y trước

Iya bun... Mungkin emang gitu ya bun .. Proses debay.nya

Gak pp bun, kalo nyeri buat tiduran. Rileks

Sama ak jg 15 week nyeri trs perut sblh kanan

5y trước

sama bund aku dr 9w sampe skrg 10w kadang2 nyeri aku tanya bidan katanya krn rahim melebar dan gk pa2,,tp skrg lebih seringnya pinggang kanan kiri yg nyeri,, dlm hati "dek kmu lg ngulet apa yakk,, trus sempit yaakk jd cari ruang smua organ2 dlm kmu geserin smua biar luas" 😅😅tp dinikmatin aja katanya asal nggak flek dan nggk nyeri parah msh aman

Itu peregangan rahim kayanya..

Sering nga bun

Gpp bun