sakit perut bag.kanan bawah

hai bunda2, sharing dong aq lg haml 4 bln, kadang2 perut bag.kanan bawah nyeri sampai miss V. nyeri nya dateng dgn tiba2 bun

12 Các câu trả lời

Sy jg sering gitu.. Kata dokter sy itu kontraksi otot rahim bun.. Gk berbahaya kog... Memang lagi penyesuaian sj krn janin semakin besar jd otot.x meregang

sama bun, nyeri sbelah kanan datang2 sendiri katanya wajar krna janin kita berkembang dan rahim mengalami pelebaran

sama bun .. kdang rasanya kaya d cubit2 . normal kok .. penyesuain jg krena janin membesar

wajar kok Bun, karena pelebaran dinding rahim, kan dedenya semakin gede 😊

Sama kalau gitu bun... Aq jga kadang2 nyeri perut bwah kalau habis naek kendaraan

5y trước

sampai usia berapa sakit" gtu bun

sama bun tapi klo aku perut tengah/bawah pusar nyeri" perih gtu..

sama bund... aku kadang jga nyeri" gtuu... kadang kanan kadang kirii

5y trước

klo aku nyerinya kok ditengah y bun??

Sama bun. Kyk cenut cenut gt kan, trs ilang sendiri

q jg pernah gtu kok Bun,tp lama kelamaan hilang sndri

6y trước

iya bun semoga ini efek pelebaran rahim, takut solanya bun