sakit pinggang

Sya hamil 8 week bunda....apa wjar yah kalo udah nyeri pinggang trus kadang2 perut bagian bawah agak nyeri.... khawatir ??

8 Các câu trả lời

Wajar bun Saya dulu nyeri bgt sampe nangis takut debay nya knp² pas di bawa ke bidan ternyata ngak pp cuma pelebaran rahim buat berkembang calon debay😂😁 kitanya udah panik duluan

Iya bun, itu namanya pelebaran rahim, wajar jadi sakit pinggang dan keram

Sama bun aku juga sakit bgt pinggang nya sampe nangis mulu

Sy pun sakit pinggang dr TM 1 Bun, sebelah kiri doang tapinya

wajat bun saya juga gitu

Wajar banget bund

Itu wajar kok Bun

Wajar Bun ..