bapukung

Bun jangan kaget ya liat nya,, ini tradisi kami orang Banjar di Kalimantan Selatan,, menurut bunda gimana sih tanggapan nya untuk yg satu ini ?

bapukung
48 Các câu trả lời

Kalau tradisi banjar ini hal biasa.. saya juga pernah kayagini waktu bayi.. aman aja sih asal caranya benar..

Kalau caranya benar ndk masalah, keluarga sy di kalbar jg begini. Anak mereka pada anteng kalau tidur.

Dlu aku dpukung gni sama alm mama, ade ku jga tpi klo skrng mau niruin ke anak ku nnti jdi ngerii 😅

Ulun urang banjar jua, dasar kaitu mulai bahari he, kd heran meliatnya karena banyak yg dpukung

sy wktu kecil tp lupa umur brpa sprtinya 4 atau 5 tahun sering digituin klo rewel 😂 tp enak bngt emng

5y trước

Emng inget bund kok bs blng enak.? 😂😂

Gemesh bgt dedeknya, tapi itu koq ngeri ya liatnya dan kasian bgt kaya yg tersiksa gtu

Harus di lakukan sm org profesional terbiasa ini mah, serem jg kalo asal makein mah😣

Hi..hi..hi...lucu dan unik mam, tradisi patut dilestarikan selama tdk membahayakan.

Ini bkin anteng baby.. tp hrs dg teknik yg benar dilakukan sm yg ud berpengalaman..

Ngeri gmna gtu y bun hee.. Tapi kan itu tradisi orang sana.. Jadi y udah biasa he