iritasi karna pampers??

Bun iritasi krna pampers itu kyk gmna sih,ktnya merah dan ada bintik² nya gitu ya?. Sy masih bingung krna anak sy klo abis pke pampers agak merah dikit,trus kira² 5-10 mnit udah ilang merah² nya.. mknya sy pngen tau klo iritasi itu yg kyk gmna,klo anak sy iritasi sy msu lngsung ganti pampers nya.. Tolong ya bun sy serius ini ??

1 Trả lời

Kalau iritasi pasti sakit bun dan merah, malah kalau parah Itu kulitnya agak terkelupas jadikalau pakai pempers lebih baik dikasih cream dulu supaya lembab.

5y trước

Iya bunda mkasih