masuk pinggul

Bun info dong, biasa nya pas kehamilan berapa week kepala bayi masuk pinggul ? Saya usia kandungan 34W kepala bayi sudah di bawah tapi belum masuk pinggul bun .. Kira² olahraga apa yaa bun yang bisa mempercepat bayi masuk pinggul ? Saya lagi rutinin jalan pagi + sujud nih bun, apaa ada tambahan lain bun ?

15 Các câu trả lời

Usia 37w wkt tu blm masuk panggul, agk worry jga takut sc, 1 minggu coba2 rajin jalan2 kaki jongkok nungging yg lama dan 38w pas ketuban rembes cek usg eh kepala udh masuk panggul akhirnya dirujuk ke rs di induksi perangsang bisa lahir normal..

Worry juga kemaren usia 34w kepala bayi sudah di bawah, skeng 37w2d blm ada tanda tanda launching jadwal cek tanggal 3 maret, mudahmudahan udah masuk pinggul

Katanya klu anak pertama, maksimal 37 minggu harus sdh masuk panggul, tp klu anak kedua dst pas kontraksi mw lahiran baru masuk panggulnya jg gk masalah..

Banyakin goyang panggul bun, seperti penyanyi kalau goyang hehehe.. Terus goyang ke depan ke belakang

Coba gerakan-gerakan yang membuka panggul bund. Seperti duduk gaya kupu-kupu, atau pakai gymball

Kalo q 36 bun.. q idah nga d saranin sujud lagi.. lebih ke senam jongkok sama jalan pagi

Aku juga 34week blum msuk panggul nih bun. Pdahal sering jjp dan ngepel jongkok

Saya 37week baru masuk panggul bun itu saya rutin gymball sm senam senam aja

Dulu saya 37week bun.. rajin senam kegel yg buat bayi cpetmasuk panggul

kemaren di tanyain k dokter dari usia 36 week bun