lewat hpl 4 hari

Bun hpl aku sesuai Hpht udh lewat 4 hari ? Mulai worry n galau nh , pertanyaan dmna2 muncul , belom lahiran juga , kapan lahiran ? Bkin tambah galau , hikksss ??? Adakah yg sa kaya aku lahiran lewat hpl ? Lwt hpl brpa lama. ??

2 Các câu trả lời

Nyantai aj bun wqwq Aku HPHT 1 sept 2018 Kl HPL bidan tgl 8 juni HPL dokter (alat usg) tgl 11 juni Lahir tgl 18 wqwq. Its awkay bun. Yg ptg olahraga trs ya. Rajin jalan, hb sm suami jg. Tp di usg y bun buat liat ketubanny msh sehat ap ga

5y trước

Ya Allah smga aja kaya kamu mama bisa lahiran normal , sehat selamat smuanya aamiin , doain yaa ,,^_^