bingung

Bun hpht q 31 mei 2019 barusan periksa ke dokter ternyata usia khmilanku udh 12 w Agk bingung sih bun

bingung
20 Các câu trả lời

Biasanya sii dr khamilan pertama n kedua,, d htung2 HPHT itu udh dlm hitungan usia janin, dulu waktu anak pertama HPHT pertengahan juni, d cek USG bulan juli ternyata udah 6w. Pun sama kehamilan kedua HPHT 8mei d cek USG tggl 12 juli udh 10w. Itu sii dr pengalamanku bun, brgkali bunda2 yg lain tak sejenis pengalamannya.

5y trước

Owh gtu,,,ini kmrn aq sama da prbedaan taksiran hpl,,ini baru hamil anak pertama

Biasany kita slah perkirain bun, saya blm lama ini lahiran bulan juni, pdhl prkiraan bidan akhir juni klu ga awal juli, eh ini malah prtengahan juni wkwkw saat di usg juga udh matang, tp bidannya srada bgung, apa krn ibuny kbnykan manis2n bayiny cpt gde apa ibunya slah prkiraan bu, bdannya sndri ikut bgung wkwkw

5y trước

Hehe

setau saya bun, kalau hpl usg itu berdasarkan ukuran janin yg ada dlm perut bunda... jadi kalau ukuran janin sekian, usg akan baca hpl sekitar tgl sekian. Biasanya jg hpl usg dan hasil hitung dr hpht plus minus 2 minggu. Coba nanti utk konsul berikut nya ditanyakan kalau memang berbeda lagi 🤗

Biasanya phpt sama usg, bedanyah 2minggu paling lama, trs phpt sama usg, biasanyah suka lebih phpt, dr pda usg, Misalnyah, phpt udah 12w, pas usg baru 11 w, karena usg liat dr ukuran janin kita,, Mungkin phpt bunda slah🙏, husnudhon nyah bunda🙏

5y trước

Bunda fani: klw saya hitung usia bunda sekarang 13minggu 6hari... Cba nanti di cocok kn sama pas usg bun

aku hpht nya tgl 23 meii tp di apk ini usia kandungan aku 10w5d. Pas periksa ke bidan puskesmas bln lalu aku 8week tp ngga di kasih tau hpl nya, pas nnya2 aja ke bunda2 disini ktanya hpl aku 27feb. apa bener ya bun

5y trước

Coba diusg bun. Soalnya pas 10week kemaren sy usg hasilnya uk sama aplikasi ini sama.

Sy kalo ngitung lewat HPHT uk 30w5d,, tp semalem usg uk 34w6d.... Biasanya sih selisih seminggu tp mulai bln kemaren selisihnya 4minggu... Sepertinya baby sy lebih besar dr usianya 🤭

Hpht saya 22 mei bun... Tp alhamdulillah usg sama perkiraan bidan sama... Gpp bun brarti janin nya cepet tumbuh nya.. klw boleh tau ukuran janin nya brapa cm. Bun... Biasanya crl kodenya

5y trước

oh iya bun aku di apk nya 10w5d,

Iyaa bun.. saya juga gitu.. Bln lalu cek 8 week 1 day.. Kmren cek lagi masih 12 week.. Klu diaplikasi harusnya udh 13 week 5 day... Jd bingung jg bun.. ☹

gapapa bun mungkin kandungannya memang lebih besar dari rata2 makanya USG ngiranya 12week. mereka lihat dari ukuran soalnya. kalo HPHT lihat dariwnaktu

Sama kayak aku Bun 31 Mei juga cuma menurut aplikasi ini kan 10w3d, kok bunda bisa 12w gimana ceritanya ya Bun? Aku skrg blm USG lg terakhir USG waktu 8w1d

5y trước

Ukuran janin itu CRL kodenya bun