Hpht 12 Januari 2019

Nah mnrt Hpht saya tuh skrg 31w5d tpi hpl 19 Oktober 2019 Terus kesni2 jadi mundur awl nya jadi 24 Oktober, trus pas kmrn jdi 31 oktober, usia kehamilan 29w Jdi bingung :(

5 Các câu trả lời

Tiap di usg sma bidan beda" bun... sya juga hpht 20 january 2019,,taksiran tgl 26 oktober... eh pas di usg tgl 25 cma bda sehari... liat nnti aja bun yg penting dde sehat dn mmhnya juga seht,, mau lahiran tepat waktu atw mau mju atw mndur juga...

5y trước

Trkdng alat pun tak menjamin ya bun...

Karna saya lahiran sesuai hpht. Usia 36 week. Bayiku pengen keluar cepat. Puji Tuhan Lahir normal sehat2 dan sempurna.. Kalo ngikutin hpl jauh banget Sedangkan janinnya udh pengen keluar. Cepet bgt pmbukaan 1 hr doank prosesnya

5y trước

Jdi aku mending ikt Hpht aja Bun ? Tkt nya akhr September

Aku hpht 13januari2019 Hpl di bidan dan dokter pertama, 20 oktober Kemarin USG 32w kta dokter kedua, kalo gak akhir september awal oktober. Kalo aku sih bun, antara bulan itu udah siap² aja

5y trước

Sehat² terus ya bunda🤗 Semoga lancar persalinannya Aamiin🤲🤲🤲

Kalau kita sering Usg emg bgitu bun udh gak konsisten,klo mw ikutin Usg yg di TM1 bun HPLnya gak jauh beda dari Hpht

5y trước

Iya bun yg pnting kita sehat2 ya bun❤sehat sllu bun dgn dd nya jg🤗

Klo saya lbh ngikutin hpht bun

5y trước

19 Oktober aja Bun yg jdi titik fokus nya ?