bingung

Bun hpht q 31 mei 2019 barusan periksa ke dokter ternyata usia khmilanku udh 12 w Agk bingung sih bun

bingung
20 Các câu trả lời

Aku hpht 21 mei, pas tgl 19 juli di usg uk 8week, kalo menurut aplikasi hari ini udh 11w3d.. Kemungkinan hpl 28 februari 2020 bun..

Ketika periksa mohon tanyakan hal yg serius ke dokter/bidan jika ragu ya bun Semoga sehat selalu dede dan ibu nya .

Gak ppa bun, hpht kadang selisih 1 smpe 2 minggu dgn usg🙏🏻 yg pnting janinnya sehat bun

5y trước

Amiin...

Saya jg kalo dihitung udah 38 w tp pas kmren usg baru 35 w jd bingung

saya kalau hitungan hpht sudah 16w bun tapi tadi usg baru 13w 3d,,

Aku hpht tgl 30 mei skrg bru 10w5d bun

Bingungnya dri segi yg apanya bun?

5y trước

Gk sama pas dihitung sma kalender putar itu bun

Agak bingung kenapa yah

Bingung dimananya ? Ya bener

5y trước

Oo gtu ya

Nyimak