hitungan

bun hitungan yg bener mnurut USG apa bidan ya? klau kata bidan aku udah hamil 9W4d tp kmrn pas USG kog 8W3d ya saya jd bingung yg mna yg bener tp hsl usg kmrn alhamdulillah detak jantg debay udh trdengar yg bnr yg mana ya bunda?

2 Các câu trả lời

emamg gt bun .beda 1 - 2 mgg krna klw bidan ngitung berdasarkan haid terakhir ad rumus ny sndiri

6y trước

klw usg biasanya antara 8-9 mgg... g maslah kok bun klw bulan kan msh 2 bln..