Hb rendah

Bun Hb saya rendah bgt, buah apa ya yg bikin Hb normal? Soalnya sayuran udah saya makan setiap hari tapi badan masih lemes

13 Các câu trả lời

Minum obat penambah darah bun. Ama makan bayam yg banyak . Ati ayam,ama daging wedus, Aq kmaren saat 8 bln hb 8,3 aq di kasih pil pnambh drh ama dokterku, dan 9 bln 1minggu sblum lahiran 9,3 , dan ternyata 1minggu lahiran hb udah normal 11,3 . Dlm waktu 1 minggu hb udh normal ,karana pilnya jg 2x minum . Yg bysanya 1hr sekali. Soalnya ngejar waktu . Itupun aq udah di pesenin dokter untuk nyediain pendonor darah

Hb aku 9,8 dua bulan kemudian dites lagi udah 13.. Diminum aja rutin penambah darahnya sama sayuran hijau, ati ayam, buah naga dan susu hamil

Sy jus buah bit trs bun, hb sy bulan lalu cmn 9, terus baru kmrn cek hb sy skrng udh normal bun jadi 12.

Konsumsi penambah darah, makan sayuran hijau, hati ayam, buah apel fuji, buah plum. Itu kiat saya sih

minum obt penambah darah bun biasanyakan dikasih sama dokter/bidan gt tiap kli kontrol

Cb mkn putih telur bun tiap hari dl sy jg gt.. tiap hari suru mkn 4 butir

makan hati ayam Bun, jus buah naga, buah bit

Buah bit, ati ayam sayur bayam, buah naga

Minum sari kurma 2 sendok setiap hari

Konsumsi tablet fe bun