keguguran spontan di uk 7w4d

Bun hari ini saya keguguran spontan. penanganan pertama nya saya harus ngapain? langsung pergi ke RS atau bagaimana?

keguguran spontan di uk 7w4d
21 Các câu trả lời

Saya tgl 15 kemaren juga keguguran persis bun yg keluar.. bunda di kuret ngga ?

4y trước

Bunda eva aku dlu pernah keguguran , keluar semua jaringannya, jd ga perlu kuret, tp pastikan di Usg dlu ya, kalo bersih memang ga dikuret cuma minum obat aja resep dokter

saya juga gitu bun sebelum di kiret gumpalan darah nnya jatuh pas di rs

Usia kandungan berapa bun? sebaiknya periksa ke dokter ya

langsung ke RS aja bun lbh aman

segera ke RS bun....

POST 2 TAHUN YG LALU

langsung ke ugd bun

langsyng ke rs bun

plis lgsg ke ugd!!!!!!!!!

4y trước

santuy bund postingan 2 tahun lalu

langsung k rs bun